st-paul-2-dax-2-085.JPG

Fabien a fait ses débuts en équipe fanion

La B s'impose au courage!

Les hommes de Richard Maquin auront déjoué cet après midi les pièges d'un match qui ne s'annonçait pas sous les meilleurs auspices.

René Dolivet,le gardien Bergeracois, expulsé dans la première demi heure de jeu et c'est toute une organisation à revoir.

Avec Kerfala Sampil dans les buts, le BPFC n'abdiquait pas et atteignait la pause sur ce score nul et vierge.

En seconde période, Sampil sortait le grand jeu dans la cage jusqu'à ce pénalty de Choury qui butait sur la gardien Dacquois, mais Diouarra qui avait bien suivi convertissait l'occasion.

Une victoire 1 - 0 au mental qui devrait servir de déclic aux reservistes rouge et bleu notamment lors du déplacement à Bourbaki le week end prochain.

( source : site de Bergerac )

Si vous souhaitez découvrir la version saint pauloise , cliquez sur le lien ci-dessous :