UN PAS VERS LE MAINTIEN .

Publié le par FRED

Grosse déception pour les Seniors 2 et leurs supporters, hier soir, au Parc des Sports Etcherouty: on ne peut même pas dire qu'ils sont tombés les armes à la main, tant ils ont livré un non match. Loin de leurs performances habituelles lors de leurs dernières rencontres, ils s'inclinent face à un concurrent direct au maintien, la J.A. DAX (0-2). Très mauvaise opération comptable qui va obliger l'équipe réserve à cravacher jusqu'au bout pour tenter d'obtenir le précieux sésame du maintien en Régional 3. Dans une 1ère période équilibrée, les occasions sont peu nombreuses de part et d'autre. Mais DAX ouvre le score suite à une sortie hasardeuse du gardien Hiriburutar (36'). Début de seconde période galère, avec un nouveau but, encaissé sur corner, suite à un lâchement du marquage (49'). Même si les Hiriburutar ont des occasions, la grande majorité des tirs étant hors cadre, les Dacquois ne sont pas trop en danger. Et c'est logiquement que la J.A.DAX emporte une victoire qu'ils ont plus voulu que les Hiriburutar. Il faudra montrer autre chose dans les 2 derniers matchs, et ne pas croire en la victoire avant qu'elle soit acquise: les matchs se jouent sur le terrain.

Source : FB du club Hiriburutar

PS : cette victoire est dédiée à Jérôme , joueur dacquois éloigné des terrains depuis longtemps mais qui est toujours "à fond" derrière son équipe .