EN ROUTE POUR LE STADE DE FRANCE

Publié le par FRED

DU DIESEL AU SUPER....

logo%20footOeyre commençait sa saison en recevant les girondins d'Audenge, pensionnaire de Première Division District, et ce, pour le compte du premier tour de la Coupe de France.
Le match démarre timidement. Les deux équipes s'observent, le jeu se concentre en milieu de terrain. Les verts tentent de prendre le jeu à leur compte, mais ne se montrent pas réellement dangereux, face à une équipe qui évolue surtout en contres. La rencontre devient poussive et contre le cours du jeu, ce sont les girondins qui ouvrent le score dans les arrêts de jeu de la première mi temps. 0-1
En début de seconde mi-temps, les oeyrelois reprennent les débats avec plus d'envie et égalise d'entrée, grâce à Jérémy Guilhempourqué sur un beau centre en retrait de Corentin Saves. 1-1
Quelques minutes après, suite à un corner, Yoyo Delobeau donne l'avantage aux locaux. 2-1.
Les verts dominent leurs adversaires grâce entre autre à une meilleure fraîcheur physique et c'est en toute logique que Xavier Bonnan aggrave le score suite à un doublé en l'espace de quelques minutes. 4-1
David Filleau, sur coup franc, parachèvera le succès fort logique des oeyrelois. 5-1
Bravo aux verts pour leur belle qualification et rendez vous dimanche prochain pour le troisième tour de la Coupe de France.