UNE BOUFFÉE D'OXYGENE .

Publié le par FRED

TARNOS.jpgL’équipe fanion se déplaçait à TARNOS qui lutte pour la montée en Division d'Honneur Régionale . La domination de SAINT VINCENT lors de la première mi-temps aurait certainement mérité d’être concrétisée au " planchot " .  Malheureusement ce n’est pas le cas. En seconde période, les deux formations vont tour à tour se procurer des occasions mais le score restera vierge jusqu’au coup de sifflet final 0 à 0. Un bon résultat pour les jaunes qui se retrouvent malgré tout en mauvaise posture au classement. Le prochain match à domicile contre BAS ARCACHON sera probablement déterminant.

( commentaire recueilli sur le site du club de St Vincent de Paul )

Grâce à ce méritoire match nul obtenu face à une équipe tarnosienne qui s'était pourtant refait la cerise dans la course à l'accession en DHR lors des précédents matchs , les vincentiens entretiennent toujours un mince espoir de participer à nouveau au championnat PH la saison prochaine . Ce bon résultat va leur permettre d'aborder avec un peu plus de sérénité le rendez vous tant attendu : la demi finale de Coupe des Landes face Roquefort dimanche 24 Avril . Une qualification pour l'Argenté donnerait à coup sûr un moral d'acier aux protégés de JC Palis avant la rencontre décisive en championnat face à Arcachon programmée le 1 Mai .