L'EXEMPLE A NE PAS SUIVRE

Publié le par FRED

J'ai ouï dire que " Duche " , Alban , et bien d'autres .... étaient en pleine période  d'apprentissage au permis de conduire .
Si je peux me permettre un conseil : regardez avec la plus grande attention cette petite vidéo .
Elle vous propose TOUT ce que vous ne devez pas faire si vous voulez obtenir le fameux sésame .

PS : merci à Jean Louis pour son implication . Il est bon de pouvoir rigoler un petit peu avant d"attaquer des semaines qui vont s'avérer obligatoirement belliqueuses
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
je la regarde en boucle celle la ,trop enorme ,lui il faut le recruter pour les 3ème mi-temps
Répondre
F
<br /> <br /> Les 3ème mi-temps n'ont plus leur place au sein du club jadiste<br /> <br /> <br /> <br />
L
Faut le garder dans le formol une fois mort lui un débile pareil, on n'en fait plus des comme ça...
Répondre
F
<br /> C'est ça la France profonde ....<br /> <br /> <br />
I
bonjour a tous , pronostic pour demain . en evitant les tonneaux comme dans la video un billet pour la finale ferait plaisir au jadiste. mon score 1 à 0 pour les bleus
Répondre
F
<br /> peu importe le score , seule la victoire sera belle !!!!!!<br /> <br /> <br />