L'OEIL BRETON

Publié le par FRED

Les concurrents directs pour le maintien ayant eu des résultats favorables pour eux, notre équipe fanion se devait de gagner impérativement ce dimanche après-midi. Les jaune et vert avaient à cœur d'effacer des esprits leur mauvaise prestation du week-end dernier, et c'est avec une grande motivation qu'ils abordent la rencontre. Motivation nettement visible sur le terrain puisque les bretons attaquent le match sur un bon rythme, mais manquent malheureusement parfois de précisions dans les relais. Les jaune et vert font un pressing haut, ce qui obligera le milieu dacquois à faire une passe en retrait à son gardien, mais le ballon sera intercepté par notre avant-centre, opportuniste, qui après un tir entre les jambes du gardien, ouvrira le score! Profitant de ce temps fort, les locaux continuant à jouer avec la même intensité, réussiront à doubler la mise peu de temps avant la mi-temps. Score à la pause: 2 - 0. Au retour des vestiaires, les visiteurs se montrent un peu plus entreprenants, jusqu'à ce qu'une faute soit sifflée en leur faveur dans la surface de réparation bretonne: penalty.... qui sera repoussé par notre gardien. Les visiteurs obtiennent des occasions de but, essentiellement sur coup de pieds arrêtés, mais notre portier Karass, de retour après une longue période d'absence suite à une blessure, anéantira tout espoir dacquois de réduire la score. Les locaux iront même jusqu'à marquer un 3ème but en fin de match, le ballon allant lentement terminer sa course dans les filets après un contre favorable pour les bretons: 3 - 0. Le score est scellé. Victoire importante pour l'AS Bretagne qui remonte à la 6ème place. Bonne prestation de toute l'équipe qui a été exemplaire autant dans le jeu que dans le comportement.