• JA DAX 2                       3
  • ST PAUL SPORTS 2     3
DAX : Saint-Jean, Gilbert, Courquin, Martinet, Chamalbide, Buret, Berdoyes, Roucou, Hamon, De Sa, Guilhempourque. Entrés en jeu : Mahou, Sulin, Darrigade. Entraineur : De Sa.

SPS :  Pesque, Gomes, Mauhe, Cian, Iceaga©, Mahut, Colin, Halm, Bois, Chatoui S, Thiam. Entrés en jeu : Cambeilh, Chatoui I, Nouala. Entraineur : Gonzalez.

Pour ce match de Coupe des Réserves, nos joueurs se rendaient de l’autre côté de l’Adour pour y affronter son voisin Dacquois. En jeu une place en quart de finale de la coupe. Le match démarre de la meilleure des manières pour nos joueurs avec deux buts dans le premier quart d’heure signé Chatoui. Les saint-paulois maitrisent leur sujet et vont même rentrer aux vestiaires en supériorité numérique après l’expulsion de Sulin juste avant la pause. 0-2 pour les rouges a la mi-temps. Le retour des vestiaires est totalement à l’avantage des dacquois qui vont dominer les saint paulois tout le long du second acte et vont réduire l’écart par Hamon. Les saint paulois vont réagir avec un troisième but de Chatoui mais là encore les dacquois vont réduire la marque par Hamon à nouveau. Alors que l’on se dirige vers la fin du match, les dacquois vont arracher l’égalisation avec un nouveau but de Hamon qui permet aux dacquois d’arracher les tirs aux buts.  Pesque stoppera deux tirs aux buts dacquois et va permettre aux siens de remporter ce match. Direction les quarts de finale pour cette équipe. A confirmer ce renouveau avec le déplacement à Roquefort samedi soir.
Source : site du SPS