Publié le par FRED

• RION                    0
  • POUY FC             2

" Qui aime bien , châtie bien ! "

Les vincentiens ont rempli leur contrat en empochant les 3 points de la victoire . Mais au bout du compte , malgré une domination de tous les instants , c'est pratiquement tout ce que l'on retiendra de positif de cette rencontre qui faisait pourtant saliver . En effet , par manque de concentration et de justesse dans leurs derniers gestes ,  les hommes du duo Labat / Badet ont vraiment gâché trop de situations chaudes devant le but rionnais pour rendre une copie acceptable . Ils auraient même pu se faire peur , faute de ne pas concrétiser leurs nombreuses occasions franches mais le camp d'en face se montra vraiment trop timide pour les faire douter. Les representants du Grand Dax menaient toutefois 2 à 0 à la fin du premier acte grâce à deux buts marqués par Romain dans les dix dernières minutes , concluant enfin deux belles actions collectives . La deuxiéme période ne fut guère plus emballante avec sa ribambelle d'occasions ratées coté jaune et noir . Pour preuve , les leaders de la poule ne réussirent pas à concrétiser deux pénaltys sifflés en leur faveur . Au delà de ce nouveau succès sans la manière , il est déjà temps pour ce groupe jaune et noir de passer à autre chose en se focalisant sur la suite et la fin du championnat avec des rencontres qui s'annoncent indécises face à des concurrents directs .