• ST SULPICE                 0
  • ST PAUL SPORTS       4

Buteurs : Romain – Soufiane – Pierre - Mathieu

Thomas Jacquemin, William Gatuingt (capitaine), Aïssam Daoudi, Thomas Bérhondo, Maxence W, Jean-Camille, Pierre Rafa, Pascal Laffont, Romain Lafourcade, Soufiane, Flavien, Bertrand Degos, Mathieu Cambeilh, Mica.

Pour ce 5ième tour de coupe de France les joueurs de Maxime se rendent chez le tombeur de Villenave d'Ornon, au tour précédent. La carte de visite est claire : l'adversaire est de grande qualité.
Dès le début de la rencontre les saintpaulois, appliqués, contiennent sans difficulté leur adversaire qui ne procède que par de longs ballons la plupart du temps dégagés par leur gardien.
Au cours des 15 premières minutes les visiteurs s'approprient le terrain et posent quelques banderilles qui ne trouvent pas le cadre. Sauf que, à la 22ième minute, sur une nouvelle attaque, Romain par un lob astucieux marque le premier but de la partie. Suivi, dans la minute, par un but de Soufiane qui s'échappe sur l'aile droite et d'un tir puissant et précis trompe le dernier rempart : 2 à 0 ; nous jouons la 23ième minute.
A la 45ième minute, pour un geste anti-sportif le neuf local est expulsé.
La seconde période, à l'exception d'un tir sur le poteau de l'ailier gauche local à la 88ième, n'appelle pas de commentaires particuliers. A noter une nouvelle expulsion d'un joueur local pour des propos grossiers à destination de l'arbitre.....et les saintpaulois à 11 contre 9 marquent deux autres buts.
Fin de la rencontre face à une sympathique équipe, malheureusement jamais dans le match, très vite dépassée...... et victime de la nervosité de deux de ses joueurs.
Rendez-vous dans quelques jours pour connaître le nom de l'adversaire du 6ième tour.