oeyre dax 2 005

Les deux bourreaux saint paulois : Garcia ( 3 buts ) , Daoudi ( 2 buts ) .

Dur ... très dur...

Les verts recevaient les voisins de la réserve de St Paul
Oeyre rentre bien dans la partie, tient bien le ballon et se procure une très belle occasion par l'intermédiaire de Sylvain Duquenoy, qui voit son tir repoussé par le poteau à la 15 ème minute.
Ensuite, c'est...le trou noir...
Les st paulois prennent le contrôle du match, ils se montrent dangereux et ouvrent le score à la 20 ème d'un superbe tête décroisée .1-0
Cinq minutes plus tard, ils doublent la mise après une interception et une erreur de la défense verte. 0-2
Les visiteurs sont très bien organisés et dominent largement les débâts, inquiétant les oeyrelois à chaque action. Mi-temps 0-2
Dès le début de la seconde mi temps, la physionomie de la rencontre ne change pas d'un iota et St Paul accroît même le score à deux reprises en moins de minute. 0-4
Sonnés, les verts tentent bien de réagir mais sans réel succès.
Les visiteurs se permettent même de corser l'addition en fin de rencontre. 0-5
Quoi dire ? On a perdu contre beaucoup plus fort que nous et il nous reste une seule chose à faire : rester soudés et...travailler...
Bravo à cette très belle équipe de St Paul pour sa prestation de haut vol.

( commentaire : site de Oeyreluy )