Publié le par FRED

• STADE BORDELAIS 2      1
  • ST PAUL SPORTS             0
SPS : Jacquemin, Gatuingt, Wursthorn, Duchatel, Rafa, Pascal©, Rouel, Degos, Bois, Atif, Laffont. Entrés en jeu : Perez, Lapuyade et Loustalot.  Entraineur : Loustalot.
Après le match de Coupe des Landes disputé en semaine par nos joueurs, Victoire 1-0 sur le terrain de Aire sur un but de Kévin Bois, les Saint-Paulois retrouvaient le championnat avec un déplacement à Bordeaux pour y affronter l’équipe réserve du Stade Bordelais. Une équipe locale qui joue dans le même dispositif que nos bleus. Le début de match est à l’avantage des locaux qui viennent chercher les Saint-Paulois dans leur camp et qui monopolisent le ballon. Sur un énième corner, les joueurs bordelais vont ouvrir le score après un cafouillage dans la surface de Jacquemin. Les débats vont ensuite s’équilibrer et les saint-paulois vont même se procurer des occasions mais qui malheureusement ne donneront rien. La mi-temps est sifflée sur le score de 1-0 pour les locaux. Au retour des vestiaires, les visiteurs vont se montrer plus pressant et obtenir plusieurs occasions de but face à des joueurs bordelais qui vont procéder en contre. Il faudra toute la vigilance de Jacquemin pour ne pas encaisser de second but. Les saint-paulois poussent jusqu’au coup de sifflet final mais le tableau de marque n’évoluera pas. Une nouvelle défaite pour nos petits bleus qui devront vite se ressaisir à la maison samedi soir face à une équipe d’Hiriburuko qui joue aussi les premiers rôles dans ce championnat de R2.
Source : site du SPS