Y A PAS EU PHOTO !

Publié le par FRED

Après un week-end de repos, l’équipe avait à  cœur d’effacer la défaite contre le Stade Bordelais qui aurait mérité au moins un point.
La réception de la réserve de  St Paul les Dax plaçait l’équipe dans une réflexion offensive mais mesurée.
Une 1ere mi-temps plutôt équilibré sans occasion franche de part et d’autres jusqu’à ce centre d’Anass Ballary en 1ère intention mal repoussé par la défense, cela profite à Yoann Bernaudeau, qui place une jolie frappe au 16m pour ouvrir le score juste avant la pause (45′).
La 2eme mi-temps verra les brunosiens jouaient un peu plus direct et après une passe longue de Klevi Dragoj (gardien de but), Rayane Sylla d’une déviation lance Mathieu Barat qui gagne son duel avec le gardien adverse (52′).
Le score sera aggravé par Rayane Sylla à  l’affût dans la surface de réparation (76′).
3 à 0 , le score aurait pu être bien plus lourd avec des faits de jeu dont je ne parlerai pas.
C’est une belle victoire qui nous rapproche de l’objectif maintien , d’autres performances comme celle-ci inévitablement récompenseront les efforts des garçons.