Publié le par FRED

• LA RIBERE      2
  • JA DAX            2

Groupe : John, Damien, Benji P, Guillaume, Rémy (c), Benji D, Bastien, Quentin So, Karim, Morgan, Antho, Thomas, Valentin et Quentin Su.
Les jadistes se déplacent à La Ribère pour le compte de la 3ème journée du championnat R4.
Les bleus ne rentrent pas dans ce match par le bon bout et vont logiquement encaisser un but dès la 5ème minute de jeu. Pendant 25 minutes, les jadistes n'y arrivent pas et subissent la détermination des joueurs de La Ribère. Il faut attendre la 25ème minute pour que les bleus retrouvent des couleurs !!! Ils vont totalement dominer les 20 dernières minutes de ce 1er acte mais l'équipe adverse résiste comme elle peut et retarde l'échéance. Les bleus poussent de plus en plus : Rémy trouve le poteau à la 30ème puis Bastien trouve la barre à la 35ème et enfin Karim trouve le chemin des filets à la 43ème sur un but plein de sang froid.
Mi-temps 1 à 1.
Les bleus repartent de l'avant dans ce second acte et Bastien double la mise à la 47ème en transformant un pénalty logiquement sifflé pour une faute sur Karim qui partait seul au but. Le plus dur semble être fait pour les Dacquois mais suite à des changements des 2 cotés, les bleus reculent et vont se faire surprendre sur une belle action collective adverse à la 55ème. La fin du match est très indécise car, tour à tour, les 2 équipes ont des occasions pour prendre l'avantage mais John est rassurant dans les buts des bleus et sur une balle de match à la 88ème minute, Karim déséquilibré par le portier adverse ne peut pousser le ballon au fond des filets de La Ribère...  Fin du match 2 à 2.
Notre entame de match très compliquée nous coute la victoire... A méditer.

Source : site de la JA DAX