SANS PANACHE .

Publié le par FRED

• JA DAX 2      1
  • POUY FC      3

La réserve jadiste aura fait bonne figure tout au long du premier quart d'heure mais un penalty frappé par Bellion , qui sortit sur blessure en suivant , lui assena un méchant coup au moral , ce dont elle n'avait vraiment pas besoin au lendemain de prestations peu probantes . En effet , après ce coup du sort , les vincentiens s’accaparèrent la possession du ballon jusqu'à la pause . Mais par manque de justesse dans le dernier geste , par manque d'application , les jaune et noir ne convertirent pas leur large domination en buts  .Il faut dire aussi qu'ils échouèrent plusieurs fois sur le gardien jadiste ( qui n'en est pas un ) , auteur de plusieurs interventions décisives . Toutefois , les visiteurs doublèrent la mise à la demi-heure par l'intermédiaire de l'ex jadiste Fabrice Gomes . Juste avant la pause , JR réduisit le score sur un penalty frappé avec conviction . La pause était sifflée sur ce score de 2 à 1 , flatteur pour les jadistes et beaucoup moins pour les hommes de Labat qui auraient dû tuer le match sur plusieurs occasions très chaudes dans la surface adverse .

Le deuxième acte fut facile , trop certainement à résumer tant il se passa rien ou presque . Il aura fallu attendre les dernières minutes pour voir enfin les vincentiens creuser un avantage définitif sur un sursaut d'orgueil de Seb Guillauma . Mais bon sang , que ce fut laborieux coté Pouy FC pour s'assurer les quatre points de la victoire . Quant aux dacquois , handicapés par l'absence de plusieurs titulaires , ils doivent s'appuyer sur leur entame interessante pour aborder au mieux leurs prochaines échéances .