EN MANQUE D'EFFICACITE !

Publié le par FRED

• Séniors A : L'équipe fanion se déplaçait à Saint Vincent de Paul avec un double objectif : Se relancer et arrêter l'hémorragie.
Face à un adversaire coriace, l'équipe a répondu présent dans l'engagement, ce qui n'était plus trop le cas ces derniers temps. Niveau jeu, Saint Vincent a abusé du jeu long, et malheureusement, nous sommes trop souvent rentrés dans ce jeu là notamment en 1ère mi-temps. Les rares fois où nous avons joué, nous nous sommes créées quelques situations à l'image de cette occasion juste avant la mi-temps.
La seconde étant de meilleure facture, un temps fort aurait mérité meilleur sort, mais c'était sans compter les arrêts du gardien adversaire ainsi que de sa barre transversale.
Le score restera à 0-0. Score plutôt logique car Saint-Vincent a également eu des opportunités dans ce match serré.
Source : FB de Poey