LE PORTE-DRAPEAU DU GRAND DAX ENCHAINE .

Publié le par FRED

Ce n'est pas le résultat en lui-même qui est préjudiciable, c'est plutôt la lente descente vers le bas du classement qui devient inquiétante.

Après 2 bons résultats lors de la 1ère quinzaine d'Octobre, les Séniors 1 sont dans le dur, avec 3 défaites consécutives, et glissent doucement et dangereusement vers les pentes dangereuses du fond du classement. L'adversaire, SAINT PAUL SPORT, était de taille, tout comme PAU la semaine précédente, et le score étriqué du match d'hier soir contre les Landais prouve que les Hiriburutar ont fait mieux que résister (0-1 but de Quentin Soules à la 75ème minute). Mais le manque d'efficacité offensive récurrent depuis le début de la saison cause des torts à l'équipe fanion. Il va falloir tenter de lutter contre cette mauvaise passe dès ce Jeudi 11 Novembre contre, malheureusement, une des équipes faisant, encore une fois, parti du trio de tête.

Source : Facebook du club basque