DES DEBUTS DIFFICILES .

Publié le par FRED

Ce fut un match complet, les Artisiens dès l’entame de jeu se montraient très offensifs dans le premier quart d’heure avec de longues passes transversales, mettant le danger permanent devant le but Landais. Sur une très longue passe transversale de Lucas Trebucq, Fabien Bachir 4ème perd le face à face avec le gardien, d’autres belles occasions échouaient de peu, puis les visiteurs prirent le match en main, profitant de relances pas assez franches des Artisiens, ils mirent une pression constante qui leur ouvrait par deux fois les cages 15éme 38éme (Yohan De Barros puis Benjamin Destouesse) (0à2) juste avant la pause 44éme,sur un très long dégagement du gardien Edouard Ferreira ,Baptiste Maunas réduit le score (1à2). Pas le temps de souffler Artix par Emilien Bonnafoux donne le ton 46éme son tir frappe le poteau droit, puis très vite c’est l’égalisation 48éme (2à2) grâce à Baptiste Maunas qui s’offre ainsi un joli doublé. Les Artisiens très présents dans tous les duels malmèneront Dax qui n’arrivera pas à desserrer cette pression qui permet à Mikael Czochra d’offrir le 3éme but et la victoire finale (3à2) à Artix.

source : la République des Pyrénées