C'EST GRAVE DOCTEUR ?

Publié le par FRED

Portes Entre 2 Mers (R2)   4     SPS (R2)     2

Lieu : Camblanes et Meynac (Stade De la Lande).
MiTemps 3-2. Buts : Kellala, Angulo x2, Daifi ; Atif et Loustalot. Avertissements : Angulo, Daifi, Basto Pinha pour PE2M ;  Rafa pour SPS

Portes Entre 2 Mers :  Bernazeau, Chabaud, Kchtaev, Veyssy, Kamadjou,Daifi, Delfau, Basto Pinha, Angulo, Kellala, Hible. Entré en jeu : Hours
SPS : Jacquemin, Gatuingt, Wursthorn, Duchatel, Rafa, Pascal©, Atif, Degos, Loustalot, Artiguevielle, Laffont.  Entrés en jeu : Chatoui, Perez, Bois. Entraineur : Loustalot.

Les saintpaulois passent à côté de la rencontre – la défense subit et encaisse 4 buts (pas vu depuis des lustres) 4ième – perte de balle / 26ième – but casquette / puis 41ième penalty (jaune pour Rafa suspendu contre Morlaàs) / 70ième, le quatrième sur un tir où l'attaquant est laissé seul – il tire de 20 mètres : lucarne). Pourtant Sofiane avait égalisé à la 13ième et les visiteurs pouvaient aggraver la marque mais ce sont au contraire les locaux qui vont creuser l'écart. L'espoir revient juste avant la mi-temps quand Max réduit le score le ramenant à 3 / 2. Mais la seconde période ne confirmera pas l'espoir entrevu en rentrant aux citrons. Pourtant il y avait un banc offensif....en réserve !!! Cet arrêt permettra à chacun un examen de conscience pour ne pas reproduire un non match, éviter les trop nombreuses pertes de balle et les mauvais choix. Félicitations aux locaux qui ont fait montre d'agressivité tout au long de la rencontre et fait pesé sur la défense, pas sereine, une menace permanente, notamment par leur très bon 9. Prompt rétablissement à Thomas qui a fait un détour par les urgences pour se faire recoudre l'intérieur de la lèvre (deux points), suite à un contact avec le 9.

Réaction du coach : Maxime Loustalot (coach du SPS) : Énorme déception dans le comportement de mes joueurs. On a le droit d’être à côté de nos pompes dans le jeu mais on n’a pas le droit de laisser tomber et de faire preuve de suffisance sur le plan mental
source : le Journal du SPS