Publié le par FRED

• OEYRELUY      2
  • SEIGNOSSE CAPBRETON SOUSTONS 3      6

Se regarder en vérité
Défaite logique ce dimanche et sans appel de l'équipe fanion de l'Espérance d'Oeyreluy contre Seignosse Capbreton Soustons 3 par le score de 6 à 2. Après une première occasion franche pour les verts ce seront les visiteurs qui ouvriront la marque et même l'aggraveront. Marco réduisant le score avant que nos hôtes marquent deux nouveaux buts au cours du premier acte. Mi-temps 4 à 1. En seconde mi-temps les oeyrelois reviennent avec de bonnes intentions, poussent et marquent un nouveau but par Jean. Seignosse Capbreton Soustons 3 résiste, contrôle et marque même deux nouveaux buts. Certes, l'efficacité des visiteurs a été redoutable, mais il serait faux de se retrancher derrière cela (ou bien sur l'idée d'"un match sans") pour occulter nos insuffisances individuelles et collectives. Peut-être faudrait-il envisager sur le plan individuel une meilleure assiduité aux entraînements et une meilleure hygiène de vie (notamment avant les matchs) ? Peut-être aussi sur le plan collectif faudrait-il plus de détermination, de concentration et d'humilité ? Le maintien est possible à condition que nous regardions en face nos propres manquements et les traitions avec courage par le travail et la solidarité.