UNE NOUVELLE DÉFAITE AMÈRE

Publié le par FRED

ST MARTIN GELOUX           2

OEYRELUY ES                    1

Pour la rencontre de la 1ère contre Oeyreluy tout le monde connaissait son importance , une défaite condamnait pratiquement les espoirs de maintien .
A l'échauffement on sentait les joueurs vraiment motivés , et malgré cela la rencontre ne débutait pas pour le mieux , puisque après seulement quelques minutes , l'homme du match MONSIEUR L'ARBITRE commençait son sketch en sifflant un 1er pénalty plus que douteux pour Oeyreluy que Thomas parvenait à arrêter, puis les bleus reprennent le match à leur compte et sur un bon ballon de Mika sur le côté droit Antony reprend le centre de la tête et ouvre la marque , puis notre référé continue à nous prendre en grippe , mais malgré cela les bleus doublent la mise par Kévin , par un nouveau bon ballon de Mika puis la pause intervient sur ce score .
En 2ème période c'est Julien qui aura la balle du 3 a 0 au bout du pied , mais celle ci passera de peu a coté , puis suite à un corner les verts par Delobeau réduisent le score et mettent le doute à notre équipe , puis vient cette fin de match où MONSIEUR L'ARBITRE met tout en œuvre pour que les visiteurs égalisent , corner pour les visiteurs alors qu'il reste 7 minutes de jeu à la tombée de la balle à l'intérieur de la surface tout le monde s'arrête suite au coup de sifflet on pense tous à une faute d'un visiteur sur Thomas , mais non notre cher directeur de jeu a vu lui une faute de main , et là commencent les palabres , et Fred en bon capitaine essaye de comprendre , mais il prend un second carton jaune donc rouge , ensuite il incrimine Valentin d'avoir touché le ballon de la main et l'expulse également pour être le dernier défenseur, et le 3ème Mathieu qui craque et l'insulte 3ème expulsion , plus celle du coach du banc de touche pour trop de discussions plus nouveau pénalty et encore arrêté par Thomas et les 7 dernière minutes à 8 contre 11 .