oeyre-st-vincent-034-copie-1.JPG

Une tête victorieuse en signe d'adieu ?

Quatre à la suite...

Beau dimanche pour le club de l'Espérance de Oeyreluy.
Après la belle victoire 2 à 0 de l'équipe réserve contre Peyrehorade, l'équipe fanion a enchaîné un quatrième match sans défaite en gagnant contre Escource.
Nos visiteurs du jour n'ont pas démérité, le partage des points avec Escource n'aurait pas été usurpé. En première mi-temps, le score est demeuré vierge et le match a été équilibré.
La seconde mi-temps a été plus ouverte et les actions plus nombreuses. Sur un coup de pied arrêté, l'Espérance de Oeyreluy a réussi à prendre l'avantage grâce à une tête de Romain. Anthony en très bonne position n'a pas manqué d'alourdir le score d'une frappe du gauche puissante.
L'équipe d'Escource n'a pas baissé les bras et en toute logique a réduit le score sur un coup de pied arrêté lointain. Sans la maladresse des attaquants adverses et la vigilance de notre portier, Escource aurait pu égaliser.
C'est donc sur un score de 2 à 1 que la partie s'est conclue et que la bonne série pour l'Espérance de Oeyreluy se poursuit.

J
<br /> salut fredo sa va? je viens te donner un peu de nwes du matchs de parentis match assez faible en qualité de jeu; le match ce deroula que sur des longts ballons d'un coter comme de l'autre nous<br /> avons eu la chance de mener au score a la 65 minutes mais nous nous somme fait tres rapidement revenir au score sur un cafouillage qui emmenena un but contre notre camp ceci dire nous restons<br /> quand meme sur une bonne lancer et je peux meme dire que ce resultat nous convient parfaitement nous etions parti a parentis pour rammener au minimum le match nul qui nous satisfait en revanche<br /> le nul ne convenait pas a parentis qui a la fin de match n'a pas hestier a nous demander daller claquer labenne chez eux histoire d'esperer de bonne chose pour leur part voila tout bonne journee<br />  <br />
Répondre
M
<br /> Tu as raison Guillaume ce groupe est capable de tout voila son vrai probleme mais ce soir il va falloir être solide car je doute que Parentis ai digere le 3 à 0 du match aller et en plus une<br /> défaite ou un nul compliquerais leur fin de saison en vue de jouer la montée . Bon match    moussa<br />
Répondre
G
<br /> Apres avoir repris gout à la victoire face à Saint Geours, le deplacement s'annonçait périlleux la bas loin, à Biscarosse, qui joue pour sa survie à ce niveau. <br /> <br /> <br /> Quelques absences préjudiciables mettaient quelque peu le doute. Finalement, grace à une tres bonne entame, les jaunes et noirs vont rapidement mener 2-0 au bout de 20 minutes de jeu, un but sur<br /> coup franc "venu d'ailleurs" de Guillaume et un face à face bien négocié par Renaud. Les locaux, piqués au vif, reprennent du poil de la bete. Sans etre trop dangereux, ils vont réduire le score<br /> sur un cafouillage dans la surface.<br /> <br /> <br /> Après la pause, le jeu s'équilibre mais les maritimes vont prendre l'ascendant. Les vincentiens vont courbés l'échine, et sur un coup franc au 20m, vont se donner un peu d'air grace à la réussite<br /> de Dany (auteur d'un super match) à 10 minutes du terme. <br /> <br /> <br /> Mais les visiteurs vont trembler quand le gaucher local viendra réduire le score lui aussi sur unsuperbe coup franc. La délivrance arrive enfin alors que l'arbitre siffle les trois coups. <br /> <br /> <br /> 4 points qui font du bien. Mais deux blessés à déplorer. Le prochain déplacement chez un des cadors (Parentis) s'annonce compliqué. Pour autant, ils sont capables de tout les joueurs du président<br /> Hubert.<br />