LA VIE CONTINUE ....

Publié le par FRED

UNE BIEN MAUVAISE AFFAIRE (mais un coup de projecteur tout de même)

Samedi soir , sur le synthétique d'Aspremont ,en semi lever de rideau , la réserve jadiste avait l'occasion de se caler tranquillement au milieu du classement en cas de victoire .Je n'ai pu assister qu'à l'intégralité de la première période .

Quelle ne fut pas ma surprise ( désagréable ) d'apprendre que ce groupe s'était incliné sur le score de 3 à 2 face à une équipe de Bazas qui paraissait pourtant largement à sa portée .

En effet , les dacquois viraient en tête à la pause ( 2à1) , en menant leur barque tranquillement sans pression . Ils semblaient donc se diriger vers un succès final incontestable .

Mais le football ne serait pas ce sport merveilleux si le résultat était connu avant le l'ultime coup de sifflet .....

Mystérieux déroulement de la seconde période tout de même à fortiori quand j'apprends que le gardien local a arrêté un penalty !!!!!!