FC MARENSIN                   2

14102012-st-vincent-014.JPG

Renaud , double buteur vincentien ( photo archives )

Victoire cette après-midi pour notre dernier match de la saison à domicile.

bonne entame de match pour nous 1 à 0 dans le premier quart d'heure (but Mathieu Ducourneau) 5 minutes plus tard l'avant centre de chez eux parvient à fusiller Paul Aimé 1a1. Cinq minutes plus tard sur un corner Ludovic Vieira parvient à arracher le ballon 2 à 1 pour Saint Vincent. Engagement et dans la foulée Marensin parvient à égaliser 2à2. Juste avant la pause sur une occasion bien menée par notre part Renaud Duperé se retrouve seul au point de pénalty et parvient à glisser le ballon au fond des filets 3à2 à la mi temps. Le second acte a vu les locaux monopoliser le ballon et ce sont même permis de creuser le trou sur un but de Renaud Duperé qui face au gardien a eu un grand sang froid et s'est même permis un râteau pour éliminer le gardien 4à2 fin du match et victoire pour bien finir la saison à domicile .

( Un grand merci à Jérôme pour ce commentaire )

50-ans-lacrete-116.JPG                       Mat ( au centre ) , aussi bon sur un terrain qu'à l'apéro !