UNE VICTOIRE QUI FAIT DU BIEN .

Publié le par FRED

Frustration pour les Artisiens qui Laissent échapper la rencontre Samedi soir les seniors jouaient un match en retard en régionale R3 à Dax contre l’équipe réserve Les Artisiens ont pourtant réalisé une bonne prestation qui malheureusement s’est terminée par une défaite (3à2).Défaite qui pour l’entraineur Artisien Gaël Deguille n’est pas méritée au vu de l’investissement des joueurs. Chose qui peut paraître surprenante en dehors du résultat « je suis satisfait de l’image et du jeu que nous avons produit »Mené rapidement suite à un coup franc (1à0) les Artisiens continuent de bien jouer et reviennent au score par l’intermédiaire de Sylvain Clugnac (1à1) les Béarnais rentrent aux vestiaires avec des ambitions pour la seconde mi-temps. Rapidement Artix concède un penalty très généreux après un coup franc tiré au-dessus du pare ballon, Dax prend l’avantage (2à1)..Avec détermination mais un fort sentiment d’injustice, Artix revient au score à la (82 éme 2à2) par l’intermédiaire de Mickaël Czochra, cependant une erreur individuelle à la (97 éme) minute fait passer les locaux devant au tableau d’affichage (3à2).A la suite de ce match il ressort un sentiment de frustration.
Source : la République des Pyrénées