CARDIAQUES , S'ABSTENIR .

Publié le par FRED

• JA DAX           6
  • PARDIES        4

Vraiment compliqué de rendre compte d'une telle rencontre ! Comme la plupart du temps les discours les plus courts sont les meilleurs , ce commentaire sera donc succinct .

Face à des visiteurs dépassés dans tous les secteurs du jeu , les jadiites n'avaient pas fait de détail en menant largement au score  ( 5 à 0 ) vingt minutes avant le coup de sifflet final   . Tour à tour , Maxence ( 20 ème ) , Bastien ( 30 éme ) , Anthony ( 58 ème ) et Thomas L. auteur d'un doublé ,  mirent à l'épreuve le tableau d'affichage , démesurément mais logiquement . Il faut dire aussi que les landais ne s'étaient pas fait prier pour profiter à merveille d'une supériorité numérique suite à l'expulsion à la demi-heure de jeu d'un béarnais coupable d'une faute aussi bête que méchante . Tout allait pour le mieux quand arriva alors cette satanée 70 ème minute qui sonna le naufrage défensif des dacquois . Sans pourtant être géniaux , les visiteurs ne se privèrent pas de cette aubaine pour marquer à quatre reprises en dix minutes .Ce trou d'air aussi inconcevable qu'inquietant sema la panique dans les rangs locaux . Heureusement qu'au bout du compte , à la 90 ème minute plus précisément , le capitaine Berdoyes délivra son équipe en inscrivant un sixième but .

Malgré cette fin de deuxiéme période improbable , les hommes de Martin venaient de faire l'essentiel , empocher les quatre points qui leur permet de rester la tête hors de l'eau .

NB : malgré un score final peu academique le pricipal sujet de conversation derriere la main-courante se focalisa sur une certaine Manon qui aurait fait tourner la tête à l'auteur du doublé dacquois . Affaire à suivre par la presse people et autres paparazzis .....  .